Rencana Persiapan KK AIS Menghadapi 2023-2

Bandung – KK AIS kembali mengadakan acara Ngolab yang bertempat di Lab SI FIT, acara ini dilaksanakan pada tanggal 9 Juni 2023. Ngolab atau Ngobrol di Lab merupakan acara rutin yang dilaksanakan oleh Kelompok Keahlian Applied Information Systems (KK AIS) tahun 2023.

Pada acara ngolab kali ini membahas tentang pencapaian kinerja dosen untuk periode 2023-1 dan strategi untuk menyongsong periode 2023-2. Salah satu strateginya adalah melakukan potret beban kinerja yang sedang berjalan di masing-masing dosen beserta timeframe selama tahun 2023 ini untuk meningkatkan optimalisasi pencapaian kinerja KK AIS tahun 2023.

Pada acara ini diharapkan para dosen KK AIS semakin bersemangat untuk meningkatkan pencapaian kinerja mereka di tahun 2023.