1 Tim Study Group KK AIS Dinyatakan Lolos Pendanaan untuk Skema PKM 2023

16 Juni 2023 – Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan mengumumkan kelolosan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2023. PKM adalah kegiatan untuk meningkatkan mutu peserta didik di perguruan tinggi agar kelak dapat menjadi anggota masyarakat yang memiliki kemampuan akademis dan profesional yang dapat menerapkan, mengembangkan dan meyebarluaskan ilmu pengetahuan, teknologi dan kesenian serta memperkaya budaya nasional.

Pada tahun 2023, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan telah melaksanakan penilaian proposal PKM 8 bidang, yaitu PKM Riset Eksakta (PKM-RE), PKM Riset Sosial Humaniora (PKM-RSH), PKM Kewirausahaan (PKM-K), PKM Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM-PM), PKM Penerapan Iptek (PKM-PI), PKM Karsa Cipta (PKM-KC), PKM Karya Inovatif (PKM-KI), dan PKM Video Gagasan Konstruktif (PKM-VGK).

Berikut ini 1 Tim Study Group KK AIS beserta pembina nya yang telah berhasil lolos dalam pendanaan PKM 2023 dengan bidang PKMPI:

• Tim Study Group Mobile Programming dengan dosen pembina Dr. Bayu Rima Aditya, S.T., M.T.

Selamat dan terimakasih kepada 1 tim Study Group yang berhasil lolos pendanaan skema PKM 2023 beserta para pembina Study Group dan pembina Lab KK AIS atas pencapaian kinerjanya, semoga selalu diberikan kelancaran dan keberkahan dalam mengerjakan proyek-proyek selanjutnya.

Sumber:

One thought on “1 Tim Study Group KK AIS Dinyatakan Lolos Pendanaan untuk Skema PKM 2023